プロモーション広告を含みます

韓国ドラマ「嘘の嘘」の無料視聴方法は?キャスト・相関図・あらすじ

2020年韓国ドラマ「嘘の嘘」の無料視聴方法、キャスト、相関図、あらすじを解説します。

みく
最高視聴率8.6%と一定以上の評価を受けた作品です。
テレビ放送を見逃したままの方も動画配信サービスを利用して月額無料で視聴しましょう!

本ページの情報は2022年2月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

\独占配信/
\31日間の無料トライアル/

嘘の嘘 無料視聴方法

嘘の嘘はU-NEXTで独占配信しています。

配信状況
U-NEXTUNEXT NETFLIXNETFLIX Amazonプライム・ビデオAmazon huluhulu
配信 独占 × × ×

配信開始日は2022年2月2日、全16話を順次配信中です。

U-NEXTに登録すると通常月額料金2,189円がかかりますが、無料トライアル(31日間)に申し込むと登録初月は月額料金がかからず無料です。

無料トライアル期間中に解約すればドラマ視聴料以外の費用は一切かからないことも魅力です。

また、無料トライアルに申し込むと600ポイントがもらえるため、ポイントを使えば第3話まで無料で視聴できます(第1話はもともと無料)

U-NEXTの登録方法をご説明します。

U-NEXT登録方法1

氏名・性別・メールアドレス・パスワード・電話番号を入力します。

U-NEXT登録方法2

「無料トライアルに申し込む」にチェックが入っていることを確認します。

U-NEXTの無料トライアル終了日

「お客様の場合、◯年◯月◯日までであればいつでも無料で解約できます」と記載がありますので、無料トライアル終了日を忘れないようにメモっておきましょう。

支払い方法はクレジットカードまたは楽天ペイを使用できます。

「送信」を押せば登録完了です。

U-NEXTのメリット

  • 見放題作品は31日間無料で視聴できる
  • 600ポイントプレゼントで最新レンタル作を視聴できる
  • いつでも解約できる(無料期間中に解約すれば月額0円)
解約方法は?
U-NEXTの解約はアカウント設定➔契約内容の確認・解約➔解約手続きはこちら➔アンケート回答後「解約する」をタップ
\独占配信/
\31日間の無料トライアル/

嘘の嘘 キャストと相関図

嘘の嘘 キャストと相関図引用:https://culture-pub.jp/lp/uso_no_uso

出演 生年月日 他出演作品
イ・ユリ 1981年1月28日 あなたの女(2013年)
私はチャン・ボリ!(2014年)
ヨン・ジョンフン 1978年11月6日 マイ・ヒーリング・ラブ~あした輝く私へ~(2018年)
イ・イルファ 1971年1月3日 魔女の法廷(2017年)
イム・ジュウン 1988年1月7日 むやみに切なく(2016年)
クォン・ファウン 1989年7月28日
コ・ナヒ 2009年8月17日

嘘の嘘 あらすじ

D.Oコスメティック副社長の妻チ・ウンス(イ・ユリ)は夫殺害の罪で逮捕され、無実の訴えもむなしく10年間服役する。出所後、ウンスは生き別れになった娘にひと目会いたいと行方を捜し、Aチャンネルの記者カン・ジミン(ヨン・ジョンフン)の養女になったことを突き止める。娘に会いたい一心でジミンに接近するウンス。ジミンはウンスが娘の実母とも知らず惹かれていくが、そこへ離婚した元妻ウン・セミ(イム・ジュウン)が3年ぶりに姿を現す。一方、ウンスの元姑でD.Oコスメティック会長のキム・ホラン(イ・イルファ)はウンスの出所を聞き、元秘書に監視するよう指示する。
引用:嘘の嘘公式サイト

嘘の嘘 感想

配信が始まったばかりということでSNSに感想はまだ投稿されていませんでした(嘘の嘘と検索すると政治のツイートばかりです)

夫殺しの罪を着せられ刑務所で出産したウンス。

元義母の裏切りにより子供を奪われウンスの復讐劇が始まります。

愛する娘を守るために自己犠牲もいとわない愛情の強さをうかがえます。

財閥が絡むのは韓国ドラマあるあるですよね(笑)

みく
第1話は無料で視聴できます!
\U-NEXT独占配信/
嘘の嘘を独占配信しているU-NEXTは31日間無料トライアルを実施しています。
31日間は月額料無料で見ることができ、31日以内に解約すればドラマ視聴料以外の費用は一切かかりません。
見放題作品は1ヶ月すべて無料で視聴できます!

\31日間無料トライアル/