【無料視聴】ザ・ゲーム~午前0時:愛の鎮魂歌 感想・キャスト・相関図・あらすじ

2020年韓国ドラマ「ザ・ゲーム~午前0時:愛の鎮魂歌(レクイエム)~」の無料視聴方法、感想、キャスト、相関図、あらすじを解説します。

みく
最高視聴率4.6%を記録したドラマです。
2PMのテギョンファンは必見です。
テレビ放送を見逃したままの方も動画配信サービスを利用して月額無料で視聴しましょう!

本ページの情報は2022年2月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

\独占見放題/
\31日間の無料トライアル/

ザ・ゲーム~午前0時:愛の鎮魂歌の無料視聴方法

ザ・ゲーム~午前0時:愛の鎮魂歌はU-NEXTで独占配信しています。

配信状況
U-NEXTUNEXT NETFLIXNETFLIX Amazonプライム・ビデオAmazon huluhulu
配信 独占 × × ×

日本語字幕版全32話を一挙配信中です。

U-NEXTに登録すると通常月額料金2,189円がかかりますが、無料トライアル(31日間)に申し込むと登録初月は月額料金がかからず無料です。

ザ・ゲーム~午前0時:愛の鎮魂歌は見放題作品のため、無料トライアル期間中に解約すれば費用は一切かからないことも魅力です。

また、無料トライアルに申し込むと600ポイントがもらえるため、ポイントで新作の有料動画を視聴することも可能です。

U-NEXTの登録方法をご説明します。

U-NEXT登録方法1

氏名・性別・メールアドレス・パスワード・電話番号を入力します。

U-NEXT登録方法2

「無料トライアルに申し込む」にチェックが入っていることを確認します。

U-NEXTの無料トライアル終了日

「お客様の場合、◯年◯月◯日までであればいつでも無料で解約できます」と記載がありますので、無料トライアル終了日を忘れないようにメモっておきましょう。

支払い方法はクレジットカードまたは楽天ペイを使用できます。

「送信」を押せば登録完了です。

U-NEXTのメリット

  • 見放題作品は31日間無料で視聴できる
  • 600ポイントプレゼントで最新レンタル作を視聴できる
  • いつでも解約できる(無料期間中に解約すれば月額0円)
解約方法は?
U-NEXTの解約はアカウント設定➔契約内容の確認・解約➔解約手続きはこちら➔アンケート回答後「解約する」をタップ
\独占見放題/
\31日間の無料トライアル/

ザ・ゲーム~午前0時:愛の鎮魂歌のキャストと相関図

ザ・ゲーム~午前0時:愛の鎮魂歌のキャストと相関図引用:https://kandera.jp/sp/thegame/

出演 生年月日 他出演作品
テギョン 1988年12月27日 君を守る恋~Who Are You~(2013年)
君のそばに~Touching You~(2016年)
イ・ヨ二 1988年1月9日
イム・ジュファン 1982年5月18日 私を愛したスパイ(2020年)
ああ、私の幽霊さま(2015年)
むやみに切なく(2016年)
おバカちゃん注意報(2013年)
パク・ウォンサン 1970年1月20日 代立軍 ウォリアーズ・オブ・ドーン(2017年)
チョン・ドンファン 1949年8月5日 約束の恋人(2012年)

ザ・ゲーム~午前0時:愛の鎮魂歌のあらすじ

目を見るとその人の死の瞬間が見える青年、キム・テピョンは、20年前にある男と出会って以来、謎の悪夢に悩まされていた。ある日、ヤクザ同士の抗争に巻き込まれた彼は、病院で刑事のソ・ジュニョンと出会う。
聞き込みをしようとテピョンの家を訪ねたジュニョン。テピョンは彼女から能力について尋ねられるが、詮索されないように話をはぐらかす。一方、ハナ日報はテピョンが巻き込まれた抗争を記事にしようとしていた。
テピョンはカフェで見かけた女子高生・ミジンが死ぬ瞬間を予知して後を追うが、見失ってしまう。この失踪事件を担当することになったジュニョンは、テピョンがミジンの死を予知したことを察し、彼を問い詰める。
ミジンの安否を確認したジュニョンは、ミジンの母と共にジウォンに連絡。ジウォンは電話越しに泣いて謝るミジンを安心させようと呼びかけを続ける。そんななか、テピョンはジュニョンに捜査協力を求められ…。
ミジンは無事救出され、死の運命が変わるという奇跡を初めて経験したテピョン。ジュニョンから今後も捜査に協力してほしいと頼まれた彼は、大切な人を失う恐怖におびえてきた人生を変えようと決意する。
元能力者のペク先生は、テピョンにこれ以上事件に深入りしないよう厳しく注意する。しかし、テピョンはジュニョンの力になろうと捜査を継続。そんななか、20年前に7番目の犠牲者となった少女の写真を見た彼は…。
ミジンが病院で殺される様子を予知したテピョンは、幼い頃に施設で会った男が犯人だと捜査チームに訴えるが、相手にされない。テピョンは能力を証明するため、殺人事件の被害者の写真を見て死因を言い当てるが…。
警察はミジンの病室の警戒を強める。一方、犯人のモンタージュ写真を作成するテピョンのもとに、ドギョンから電話が入る。そんななか、現場で見つかった毛髪のDNAが20年前の連続殺人犯・ピルトゥと一致し…。
テピョンとジュニョンがピルトゥの面会に行っている間、病院ではミジンが死亡する。テピョンから犯人のモンタージュ写真を渡されたジュニョンは、その顔がドギョンとそっくりであることに衝撃を受ける。
かつて、ピルトゥの息子・ヒョヌは殺人事件の容疑者として逮捕された父のせいで、壮絶な人生を歩んだ。母に捨てられ児童養護施設にたどり着いた彼は、そこで事件の担当刑事の娘・ジュニョンに出会う。
一連の事件の裁判で、ヒョヌは無期懲役、テピョンには懲役4年、執行猶予5年の判決が下る。事件以来、意識が戻らないジュニョンに手紙を送り続けるテピョン。やがて目覚めた彼女は、テピョンの気持ちを知り…。
みく
あらすじの続きはU-NEXTで確認できます(全32話)

ザ・ゲーム~午前0時:愛の鎮魂歌の感想

目を見るとその人の死に際が見えてしまう特殊能力を持つ青年の物語です。

女子高生失踪事件を解決に向けて協力する中で20年前の因縁の相手と再会します。

死の運命は変えられないものの、大切な彼女の死の運命を変えるために紛争する姿は涙を誘います。

デスノートのような設定ですが、回を追うごとに面白みが増すドラマですので、最初はいまいちでも続けてみることをおすすめします。

みく
テギョンは除隊後初の主演作になります。
まず第1話をご覧ください。
\U-NEXT独占配信/
ザ・ゲーム~午前0時:愛の鎮魂歌を独占配信しているU-NEXTは31日間無料トライアルを実施しています。
31日間は月額料無料で見ることができ、31日以内に解約すれば費用は一切かかりません。
見放題作品は1ヶ月すべて無料で視聴できます!

\31日間無料トライアル/