【無料視聴】走れサバ! 感想・キャスト・あらすじ

【無料視聴】走れサバ! 感想・キャスト・あらすじ

2007年韓国ドラマ「走れサバ!」の無料視聴方法、感想、キャスト、あらすじを解説します。

みく
なかなかのキャストながら視聴率には恵まれず8話で打ち切りとなったドラマです。
テレビ放送を見逃したままの方も動画配信サービスを利用して月額無料で視聴しましょう!

本ページの情報は2022年2月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

\見放題/
\31日間の無料トライアル/

走れサバ!の無料視聴方法

走れサバ!はU-NEXTとFODで配信しています。

配信状況
U-NEXTUNEXT NETFLIXNETFLIX Amazonプライム・ビデオAmazon FODFOD
配信 × ×

日本語字幕版全8話を一挙配信中です。

FODよりも無料期間の長いU-NEXTでの視聴をおすすめします。

U-NEXTに登録すると通常月額料金2,189円がかかりますが、無料トライアル(31日間)に申し込むと登録初月は月額料金がかからず無料です。

走れサバ!は見放題作品のため、無料トライアル期間中に解約すれば費用は一切かからないことも魅力です。

また、無料トライアルに申し込むと600ポイントがもらえるため、ポイントで新作の有料動画を視聴することも可能です。

U-NEXTの登録方法をご説明します。

U-NEXT登録方法1

氏名・性別・メールアドレス・パスワード・電話番号を入力します。

U-NEXT登録方法2

「無料トライアルに申し込む」にチェックが入っていることを確認します。

U-NEXTの無料トライアル終了日

「お客様の場合、◯年◯月◯日までであればいつでも無料で解約できます」と記載がありますので、無料トライアル終了日を忘れないようにメモっておきましょう。

支払い方法はクレジットカードまたは楽天ペイを使用できます。

「送信」を押せば登録完了です。

U-NEXTのメリット

  • 見放題作品は31日間無料で視聴できる
  • 600ポイントプレゼントで最新レンタル作を視聴できる
  • いつでも解約できる(無料期間中に解約すれば月額0円)
解約方法は?
U-NEXTの解約はアカウント設定➔契約内容の確認・解約➔解約手続きはこちら➔アンケート回答後「解約する」をタップ
\見放題/
\31日間の無料トライアル/

走れサバ!のキャストと相関図

出演 生年月日 他出演作品
イ・ミンホ 1987年6月22日 青い海の伝説(2016年)
ムン・チェウォン 1986年11月13日 ケリョン仙女伝~恋の運命はどっち!?~(2018年)
クォン・セイン 1982年6月29日 もう一度ハッピーエンディング(2016年)
チョン・ユンジョ 1981年3月6日
パク・ボヨン 1990年2月12日 力の強い女 ト・ボンスン(2017年)
ああ、私の幽霊さま(2015年)

走れサバ!のあらすじ

超一流高校に通うチャ・ゴンチャンは、サッカーの全国大会決勝戦でオウンゴールをしてしまい、学校じゅうから総スカンを食らう。漢江のほとりで落ち込んでいる彼だが、偶然現れたミン・ユンソを見て恋に落ちる。
引用:

あと1日でも欠席したら退学という試練を突きつけられるゴンチャン。ユンソに恋する彼は真面目に学校に通い始めるが、ある日、ゴンチャンは学校の前で待ち伏せていた不良たちにユンソが連れていかれたと聞く。
引用:

クラスメイトは、ペク・ホンとユンソの仲に関心を持つように。ゴンチャンは担任の指示で銅像を磨くが、翌日には銅像や展示物が散乱しており、さらにゴンチャンの運んだ弁当を食べたユンソたちが倒れてしまう。
引用:

次の全国模擬試験で結果が悪かった生徒は特別クラスに移すと発表され、ゴンチャンはユンソと同じクラスに居続けるため、毎日ひたすら勉強する。一方、ホンはユンソのためにノートをまとめて家に届けた。
引用:

ユンソが模擬試験で白紙の答案を出したせいで特別クラスは取りやめとなる。試験結果の悪かったゴンチャンたちは、家を建てるボランティアに参加するが、イベントを取材しにきた記者たちの目の前で事故が起きる。
引用:

ユンソが不正によって大賞を取ったという告発文がネット上に流れ、傷ついたユンソが姿を消した。ユンソを探すゴンチャンだが、ホンに先を越されてしまう。ゴンチャンは、ネットに記事を出したのはセミだと疑う。
引用:

記事を流した犯人はセミではなかったため、ゴンチャンは彼女に謝罪する。学校でスポーツ大会が開かれることになり、ユンソはクラスをまとめようと張り切るが、不正の件で彼女に反感を持つ生徒たちは心を開かない。
引用:

ゴンチャンは、ユンソの母が学校の理事長だと知った。そしてゴンチャンとユンソは、理事長の反対を押し切って交際を始める。一方、ユンソにふられて荒れるホンは街で喧嘩をし、けがをして入院してしまう。
引用:

走れサバ!の感想

青春ドラマが好きな方にはおすすめできますが、ラストはやはり駆け足になってしまいまとまりがない印象を受けました。

若かりしイ・ミンホが3枚目を演じるというレアなドラマですので、ファンの方は視聴してみることをおすすめします。

みく
8話しかないので1日で完走できます!
\U-NEXT独占配信/
走れサバ!を配信しているU-NEXTは31日間無料トライアルを実施しています。
31日間は月額料無料で見ることができ、31日以内に解約すれば費用は一切かかりません。
見放題作品は1ヶ月すべて無料で視聴できます!

\31日間無料トライアル/