【無料視聴】星から来たあなた 感想・キャスト・相関図・あらすじ

2013年韓国ドラマ「星から来たあなた」の無料視聴方法、感想、キャスト、相関図、あらすじを解説します。

みく
最高視聴率33.2%を記録した大ヒットドラマです。
テレビ放送を見逃したままの方も動画配信サービスを利用して月額無料で視聴しましょう!

本ページの情報は2022年2月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

\独占見放題/
\31日間の無料トライアル/

星から来たあなたの無料視聴方法

星から来たあなたはU-NEXTで独占配信しています。

配信状況
U-NEXTUNEXT NETFLIXNETFLIX Amazonプライム・ビデオAmazon huluhulu
配信 独占 × × ×

日本語字幕版全21話を一挙配信中です。

U-NEXTに登録すると通常月額料金2,189円がかかりますが、無料トライアル(31日間)に申し込むと登録初月は月額料金がかからず無料です。

星から来たあなたは見放題作品のため、無料トライアル期間中に解約すれば費用は一切かからないことも魅力です。

また、無料トライアルに申し込むと600ポイントがもらえるため、ポイントで新作の有料動画を視聴することも可能です。

U-NEXTの登録方法をご説明します。

U-NEXT登録方法1

氏名・性別・メールアドレス・パスワード・電話番号を入力します。

U-NEXT登録方法2

「無料トライアルに申し込む」にチェックが入っていることを確認します。

U-NEXTの無料トライアル終了日

「お客様の場合、◯年◯月◯日までであればいつでも無料で解約できます」と記載がありますので、無料トライアル終了日を忘れないようにメモっておきましょう。

支払い方法はクレジットカードまたは楽天ペイを使用できます。

「送信」を押せば登録完了です。

U-NEXTのメリット

  • 見放題作品は31日間無料で視聴できる
  • 600ポイントプレゼントで最新レンタル作を視聴できる
  • いつでも解約できる(無料期間中に解約すれば月額0円)
解約方法は?
U-NEXTの解約はアカウント設定➔契約内容の確認・解約➔解約手続きはこちら➔アンケート回答後「解約する」をタップ
\独占見放題/
\31日間の無料トライアル/

星から来たあなたのキャストと相関図

星から来たあなたのキャストと相関図引用:https://kandera.jp/sp/hoshianata/

出演 生年月日 他出演作品
キム・スヒョン 1988年2月16日 プロデューサー(2015年)
チョン・ジヒョン 1981年10月30日 青い海の伝説(2016年)
パク・ヘジン 1983年5月1日 フォレスト(2020年)
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(2016年)
ユ・インナ 1982年6月5日 私を愛したスパイ(2020年)
最高の愛~恋はドゥグンドゥグン~(2011年)
アン・ジェヒョン 1987年7月1日 僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~(2018年)
欠点ある恋人たち(2019年)
ディア・ブラッド~私の守護天使(2015年)
シン・ソンロク 1982年11月23日 カイロス~運命を変える1分~(2020年)

星から来たあなたのあらすじ

1609年、宇宙から朝鮮の地にやってきたト・ミンジュン。約400年間をソウルで生きてきた彼は、ついに3カ月後、故郷の星に帰ることになっていた。
引用:U-NEXT

銀色のハイヒールを履いた女性が水に落ちる夢を見たミンジュン。チャン弁護士は予知夢ではないかと助言するが…。
引用:U-NEXT

ミンジュンは、ソンイが落とした財布の中から1枚の家族写真を発見する。そこには朝鮮時代に出会ったイファと瓜二つの少女が写っていた。
引用:U-NEXT

銀のハイヒールを履いてクルーズ船の結婚パーティに向かったソンイ。ミンジュンは404年前のつらい出来事を思い出し、これ以上ソンイに干渉しないことを心に決める。
引用:U-NEXT

ハン・ユラ死亡事件を追う報道陣から逃れるためミンジュンの家に避難したソンイは、自由奔放なふるまいで彼の心をかき乱す。
引用:U-NEXT

ジェギョンの正体に気づいたミンジュンは、ソンイに迫る危機を察してパク刑事の車から飛び出す。パク刑事は一瞬の隙に姿を消したミンジュンをますます怪しむ。
引用:U-NEXT

ソンイは家にやってきた母ミヨンと弟ユンジェに「ボディガード兼マネージャーを雇った」とミンジュンを紹介する。一方、ユ検事はミンジュンをハン・ユラ死亡事件の参考人として召喚するが…。
引用:U-NEXT

ブレーキのきかない車に乗せられ、崖から落とされそうになったソンイ。ミンジュンは瞬間移動してソンイを救い出し、すぐにその場を去る…。
引用:U-NEXT

15秒間ソンイと見つめ合ったミンジュンは、思わず彼女にキス! とたんに心拍数が急上昇し、高熱で寝込んでしまう。ソンイは「病院には行かない」と言い張るミンジュンを徹夜で看病する。
引用:U-NEXT

セミから12年前の写真を見せられたフィギョンは、ミンジュンに真相を問い質す。一方、ソンイは帰宅したミンジュンにガラス片について説明を迫るが、冷たくあしらわれてしまう。
引用:U-NEXT

地球での最後の3カ月でソンイと出会い、心から愛するようになったミンジュン。故郷の星に戻る日が刻一刻と近づく中、彼はソンイにとって最善の方法を考え続けていた。
引用:U-NEXT

みく
あらすじの続きはU-NEXTで確認できます(全21話)

星から来たあなたの感想

このドラマは個人的に満点の評価です。

ストーリー展開のテンポも良く飽きさせない内容も本当にすごい。

映像もとても綺麗でファンタジー要素もとても楽しめます。

韓国ドラマ好きなら視聴はマストです。

みく
無料期間を使って完走しましょう!
\U-NEXT独占配信/
星から来たあなたを独占配信しているU-NEXTは31日間無料トライアルを実施しています。
31日間は月額料無料で見ることができ、31日以内に解約すれば費用は一切かかりません。
見放題作品は1ヶ月すべて無料で視聴できます!

\31日間無料トライアル/