【無料視聴】半分の半分~声で繋がる愛~ キャスト・相関図・あらすじ

2020年韓国ドラマ「半分の半分~声で繋がる愛~」の無料視聴方法、キャスト、相関図、あらすじを解説します。

みく
2%台と視聴率はイマイチでしたが、純情なラブストーリーが好きな方にはおすすめの作品です。
テレビ放送を見逃したままの方も動画配信サービスを利用して月額無料で視聴しましょう!

本ページの情報は2022年2月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

\独占配信/
\31日間の無料トライアル/

半分の半分~声で繋がる愛~の無料視聴方法

半分の半分~声で繋がる愛~はU-NEXTで独占配信しています。

配信状況
U-NEXTUNEXT NETFLIXNETFLIX Amazonプライム・ビデオAmazon huluhulu
配信 独占 × × ×

日本語字幕版全19話を順次配信中です。

U-NEXTに登録すると通常月額料金2,189円がかかりますが、無料トライアル(31日間)に申し込むと登録初月は月額料金がかからず無料です。

無料トライアル期間中に解約すればドラマ視聴料以外の費用は一切かからないことも魅力です。

また、無料トライアルに申し込むと600ポイントがもらえるため、ポイントを使うと第3話までを無料で視聴することが可能です。

U-NEXTの登録方法をご説明します。

U-NEXT登録方法1

氏名・性別・メールアドレス・パスワード・電話番号を入力します。

U-NEXT登録方法2

「無料トライアルに申し込む」にチェックが入っていることを確認します。

U-NEXTの無料トライアル終了日

「お客様の場合、◯年◯月◯日までであればいつでも無料で解約できます」と記載がありますので、無料トライアル終了日を忘れないようにメモっておきましょう。

支払い方法はクレジットカードまたは楽天ペイを使用できます。

「送信」を押せば登録完了です。

U-NEXTのメリット

  • 見放題作品は31日間無料で視聴できる
  • 600ポイントプレゼントで最新レンタル作を視聴できる
  • いつでも解約できる(無料期間中に解約すれば月額0円)
解約方法は?
U-NEXTの解約はアカウント設定➔契約内容の確認・解約➔解約手続きはこちら➔アンケート回答後「解約する」をタップ
\独占配信/
\31日間の無料トライアル/

半分の半分~声で繋がる愛~のキャストと相関図

半分の半分~声で繋がる愛~のキャストと相関図引用:https://culture-pub.jp/yourmind/

出演 生年月日 他出演作品
チョン・ヘイン 1988年4月1日 ディア・ブラッド~私の守護天使(2015年)
あなたが眠っている間に(2017年)
チェ・スビン 1994年7月10日 雲が描いた月明り(2016年)
ロボットじゃない~君に夢中!~(2018年)
逆賊~民の英雄 ホンギルドン~(2017年)
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(2015年)
イ・ハナ 1982年9月23日 ボイス~112の奇跡~(2016年)

半分の半分~声で繋がる愛~のあらすじ

AIプログラマーのムン・ハウォン(チョン・ヘイン)は、AIに人格を再現する対話型医療用デバイスの開発を進めていた。そんなハウォンには忘れられない初恋の相手キム・ジス(パク・ジュヒョン)の存在があった。一方、音響エンジニアとして働いていた録音スタジオが閉鎖されそうになったハン・ソウ(チェ・スビン)は、新しい管理人のムン・スノ(イ・ハナ)からあることを頼まれる。それはハウォンの希望でジスの声を録音することだった。そんな中、ソウは明け方にスタジオを利用している男性に出会い、ハウォンの片思いの話を聞かせる。しばらくしてスタジオで会った男性が実はハウォンだったと知ったソウ。会えないジスを一途に思い続けるハウォンの切ない姿に、いつの間にかソウはひかれ始めていた。

引用:https://culture-pub.jp/yourmind/

みく
あらすじの続きはU-NEXTで確認できます(全19話)

半分の半分~声で繋がる愛~の感想

第1話を視聴してみました。

AI開発という昨今の時代背景をもとに作られるストーリーです。

ノルウェーの美しい風景を大事にしている点も見やすく見入ってしまいました。

OSTも優しい雰囲気で気持ちも落ち着きました。

AIの声を録音することから始まる恋の行方もとても気になります。

みく
1話40分程度とサクサク視聴できる作品です。
第1話は無料ですのでぜひご覧ください。
やはりチェ・スビンはかわいい!
\U-NEXT独占配信/
半分の半分~声で繋がる愛~を独占配信しているU-NEXTは31日間無料トライアルを実施しています。
31日間は月額料無料で見ることができ、31日以内に解約すればドラマ視聴料以外の費用は一切かかりません。
見放題作品は1ヶ月すべて無料で視聴できます!

\31日間無料トライアル/